Hilfedokumentation 〉Kontakte 〉

Kontakte blockieren oder unterdrücken

Dieser Hilfeartikel wurde mithilfe von KI übersetzt. Er könnte Fehler enthalten.

Sie können Kontakte zu einer Blacklist hinzufügen, um zu verhindern, dass künftig E-Mail-Kampagnen an sie gesendet werden.

Eine Blacklist erstellen

  1. Wechseln Sie zum Tab Kontakte
  2. Klicken Sie auf die Taste + in der Symbolleiste
  3. Wählen Sie Neue Blacklist

Kontakte zu einer Blacklist hinzufügen

Kontakte werden einer Blacklist genauso hinzugefügt wie einer regulären Liste. Sie können Kontakte per Drag & Drop aus einer Liste in eine Blacklist ziehen, Kontakte manuell hinzufügen, Kontakte importieren usw.

So werden Blacklists verwendet

Wenn eine Kampagne gesendet oder zum Senden geplant wird, werden die E-Mail-Adressen der Empfänger mit den E-Mail-Adressen auf der Blacklist verglichen. Alle Übereinstimmungen werden aus der Empfängerliste herausgefiltert.

Blacklists und Autoresponder

Blacklists verhindern nicht, dass Autoresponder-Kampagnen an Kontakte gesendet werden.

Fanden Sie diesen Artikel hilfreich? Ja | Nein