Hilfedokumentation 〉Compliance 〉

Personenbezogene Daten löschen

Dieser Hilfeartikel wurde mithilfe von KI übersetzt. Er könnte Fehler enthalten.

Sie können alle personenbezogenen Daten, die mit einem Kontakt in Ihrer Liste verknüpft sind, dauerhaft löschen:

  1. Wechseln Sie zum Tab Bericht über personenbezogene Daten
  2. Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das Feld Suche oben im Fenster ein. Ein Bericht über personenbezogene Daten wird erstellt und auf dem Bildschirm angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Papierkorb in der Symbolleiste
  4. Klicken Sie auf Daten löschen, um zu bestätigen, dass Sie die Daten dauerhaft löschen möchten

Die personenbezogenen Daten werden sowohl aus Ihrer Projektdatei als auch von unseren Servern gelöscht. Das Löschen der Daten von unseren Servern erfolgt möglicherweise nicht sofort.

Fanden Sie diesen Artikel hilfreich? Ja | Nein